さわやかな那須高原の森の中にたたずむ小さなパン屋”クローチェ”のブログです。 ホッと一息。。お茶にきませんか?
2015年8月29日土曜日
牛すじ肉のトロトロカレーが大変に好評です。
今日は、大変に好評なランチメニューの「牛すじ肉のトロトロカレー」を紹介します。
牛すじ肉をことことと一日煮込んでトロトロになったのに、
じっくり炒めたたくさんの玉ねぎをあわせてます。
この玉ねぎを炒める手間が大変!
ニンニクとショウガもたっぷりと。
カタール産のカレー粉、韓国唐辛子、スパイス投入。辛いです。
写真は、フォカッチャをお付けしています。
クローチェ自慢の”酵素玄米ごはん”バージョンもどうぞ。
夏に疲れた体に最高です。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿