さわやかな那須高原の森の中にたたずむ小さなパン屋”クローチェ”のブログです。 ホッと一息。。お茶にきませんか?
いつもおいしいパンありがとうございます。ブログ始めたんですね。たのしみ~!!あのー、質問なんですが、食パンが欲しい時、迷うので、イギリスパンと白神角食パンの違いを教えてください。
食パンは普通のイースト菌を使っていて、白神は白神天然酵母を使っています。食パンはバターや生クリームが入っててリッチなパンですが、白神は粉と酵母の香りを楽しんでいただきたいパンです。
ありがとうございます。我が家では、朝食用には白神角食パンです。チーズやハムとトーストしてます。あっさりしていて何にでも合う感じがお気に入りです。
2月9日からお店,営業再開だそうで、嬉しいです!!今年も大好きな、ハムチーズ&オリーブパン注文したいです。春のおすすめパン、知らせてください。今流行のラスクはどんな味のがありますか?
ラスクは・・・・シナモンシュガー・オリーブオイル・ガーリックの塩味 の2つがあります。春のおすすめは・・・ ・ゴーバルのソーセージパン ・マドレーヌ ・全粒粉のマドレーヌ ・黒糖のシナモンロール croceの2月のニュウフェイスです。もうすぐオニオンベーコンロールも発売予定です。 ご来店お待ちしています。春が待ち遠しいですねぇ・・・。
いつもおいしいパンありがとうございます。ブログ始めたんですね。たのしみ~!!
返信削除あのー、質問なんですが、食パンが欲しい時、迷うので、イギリスパンと白神角食パンの違いを教えてください。
食パンは普通のイースト菌を使っていて、
返信削除白神は白神天然酵母を使っています。
食パンはバターや生クリームが入っててリッチなパンですが、白神は粉と酵母の香りを楽しんでいただきたいパンです。
ありがとうございます。我が家では、朝食用には白神角食パンです。チーズやハムとトーストしてます。あっさりしていて何にでも合う感じがお気に入りです。
返信削除2月9日からお店,営業再開だそうで、嬉しいです!!
返信削除今年も大好きな、ハムチーズ&オリーブパン注文したいです。春のおすすめパン、知らせてください。今流行のラスクはどんな味のがありますか?
ラスクは・・・
返信削除・シナモンシュガー
・オリーブオイル・ガーリックの塩味
の2つがあります。
春のおすすめは・・・
・ゴーバルのソーセージパン
・マドレーヌ
・全粒粉のマドレーヌ
・黒糖のシナモンロール
croceの2月のニュウフェイスです。
もうすぐオニオンベーコンロールも発売予定です。
ご来店お待ちしています。
春が待ち遠しいですねぇ・・・。