2種類のパンが焼きあがりました。
美味しそうでしょ?
右側の丸いのが、まさにクローチェを始めるきっかけとなったプレーンなパンです。
「ハイジの白パン」と呼んでます。
作り続けて、作り続けて、
一番親しみやすい、一番あきない、一番安定した
そう真っ白なごはんのような
一番のパンになってくれました。
大好きな、そして、とても大事な存在。
で、今更なに?と言われるかもしれませんが、
今回の主役は、このお隣のスティック状のパンだったんです。ワンワン。。。。???
久しぶりにご注文をいただいて焼きました。ワン。
ワンワンうるさいって?
しょうがないんです。
何せワンちゃん向けのパンなんですから!!!!
クローチェを始めてから
愛犬にも安全でおいしいパンを食べさせてあげたいなと思って
焼き始めたパンなんです。
マシュー(男の子のコーギー犬でした)も
喜んでハグハグ言いながら頬張っていたのを思い出します。
3年前に天国に行っちゃいましたが、
その後もご近所のペット同伴OKの喫茶店から継続してご注文いただいているんです。
すごくおいしいですよ。
なんで犬用のパンがおいしいのかって?
当たり前ですよ。
北海道の小麦も塩も何もかも私たちのパンと同じ材料ですし、
そこにパルメザンチーズをたっぷり練り込んであります。
違いは、塩の量を極限まで少なくしているくらいかな。
お塩を制限されている方に普通にお出ししてみようかな?
おひとつお味見いかが?
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