2016年9月25日日曜日

すこしずつ、あわてないで。。。。皆さまの支えに感謝して。

 
ようやく大好きなお菓子作りを再開できました。
お客さま、お友達、ご近所の皆さん、、、、
多くの方々の大きな支えに心から感謝いたします。
 
再開第一号は、得意の焼チーズケーキ。
さっぱり味に仕上げたつもりが、わたし好みのけっこう濃厚な味わいに。。。。
今週、お出ししたいと思います。
あと、ポロポレーゼや紅茶のクッキーなども準備してます。
是非、お楽しみに。
いよいよリンゴの季節が訪れますね。
今年もシナモンをきかせた紅玉リンゴのパンをお出ししたいと思っています。
そうそう。リンゴのタルトも美味しいですよね。
がんばって作ろっと。
 
なじみの矢板市のリンゴ農園に買い出しに出かけるのも、あともう少し。
あぁ、待ち遠しい。
かわいいリンゴたちと会うのが楽しみだなぁ。。。。
本当に、きれいで、きれいで、すごく幸せになれるんです。


0 件のコメント:

コメントを投稿