2019年4月8日月曜日

4月になりました♪

寒い冬も終わりになったかな?
と、思いつつも寒くなったり暖かくなったり。
雨もなかなか降ってくれず、乾燥がちな日々が続いてますね。
パンは乾燥したところも嫌いです。
乾燥すると、発酵に影響してしまうので、
いつも生地にかける布巾を濡らしてパンに潤いを与えています。

さて‼︎
4月からモーニングを再開し、ランチも少し変わりました。
少しだけご紹介。
詳しくは、croceホームページをご覧ください。



   イングリッシュブレックファスト




自家製のベーコンとソーセージを添えて











                    天然酵母のパン・フレンチトースト






ブールを前日から卵と牛乳に漬け込み
弱火でチョロチョロ。








    クラブハウスサンドウィッチ
    



    ボリューム満点。
    自家製ベーコンも挟んで。
    お持ち帰りもできます。







他にもまだありますよ。

これから少しずつ色々とレパートリーを増やしていきたい。
と、考えています。
ので、お楽しみに♪

感謝

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