2010年1月30日土曜日

今年もよろしくお願いします。

1月の長い冬休みをいただきました。
少しお店を広くしたいと思っているので、その工事のためにもお休みをしました。

2月9日からOPENします。
まだまだ寒い那須ですが、春を待ちながらまたパンを焼き始めます。

croceに来てくださるお客様が、ゆっくりとくつろげるようにスペースを用意して
パンもお菓子も少しずつ新しいものを焼いてみようと思います。

どうぞ遊びにいらしてください。

5 件のコメント:

  1. いつもおいしいパンありがとうございます。ブログ始めたんですね。たのしみ~!!
    あのー、質問なんですが、食パンが欲しい時、迷うので、イギリスパンと白神角食パンの違いを教えてください。

    返信削除
  2. 食パンは普通のイースト菌を使っていて、
    白神は白神天然酵母を使っています。

    食パンはバターや生クリームが入っててリッチなパンですが、白神は粉と酵母の香りを楽しんでいただきたいパンです。

    返信削除
  3. ありがとうございます。我が家では、朝食用には白神角食パンです。チーズやハムとトーストしてます。あっさりしていて何にでも合う感じがお気に入りです。

    返信削除
  4. 2月9日からお店,営業再開だそうで、嬉しいです!!
    今年も大好きな、ハムチーズ&オリーブパン注文したいです。春のおすすめパン、知らせてください。今流行のラスクはどんな味のがありますか?

    返信削除
  5. ラスクは・・・
    ・シナモンシュガー
    ・オリーブオイル・ガーリックの塩味
           の2つがあります。
    春のおすすめは・・・
     ・ゴーバルのソーセージパン
     ・マドレーヌ
     ・全粒粉のマドレーヌ
     ・黒糖のシナモンロール
         croceの2月のニュウフェイスです。
    もうすぐオニオンベーコンロールも発売予定です。
     ご来店お待ちしています。

    春が待ち遠しいですねぇ・・・。

    返信削除